目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天在讀一本幾個禮拜前Blog朋友聚會時,Maggie借給我們的書,是張曼娟寫的叫 人間好時節


我還蠻喜歡看書的,而且看的很雜。如果有機會看我書櫃裡的書,您可能會覺得這主人的口味很不專一。


因為有像 世界是平的” “富爸爸窮爸爸系列” “郭台銘的鴻海帝國” “川普的房地場投資策略這種激勵自己向進攻的商業書。

LEO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()




此行程提供自駕車旅客參考。

LEO 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

在介紹LEO精選的住宿之前,先大致介紹所在位置的小鎮。


這個大洋路的海邊小鎮,很小,但是很有她特殊的風味。


邊看照片邊聽LEO介紹。

LEO 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

大洋路上的十二門徒岩這主要景點距離墨爾本市約五個小時的車程,如果當天行程沒有好好規劃的話,那通常就會像一般廉價的旅行團安排的:坐車2~3小時才有一個景點停留或只是在沿途的小鎮用餐,再坐2~3小時才到十二門徒岩。因此一整天下來,雖然十二門徒岩這壯觀特殊的景點真的很值得長途坐車去欣賞,但在不妥當的行程設計下,一直長時間坐車真的是很累的一件事,如果因此而昏昏愈睡,那大洋路沿途的美景也就無法仔細的欣賞了。


LEO所安排的大洋路行程,為了避免一直坐車的無聊和辛苦,沿路共包含8個景點,幾乎每一小時都有一個特殊的景點可下車觀賞,且因為安排早點出發,玩的時間長,這樣一天玩下來,也是很充實和悠閒。不會有一直在趕路或走馬看花的遺憾。


話說如此,如果是安排兩天一夜的大洋路行程,那會玩的更豐富和愜意~

LEO 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



這一家說實在的,我還沒吃過。因為他9/10才開幕而我也是昨天才知道有這家店的存在。


但為什麼要推薦ㄋ? 因為是KOKO公主和他的ㄤ阿Pun開的店啊~ ~ ~ ~

LEO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()