目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


吃完鮑魚BBQ後,到了山中餵野生鸚鵡的景點,今天的鸚鵡數量比較多。


還看到一位辣媽帶著小男孩子來玩。這小男孩本來餵鸚鵡玩的很愉快。

LEO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

鮑魚試烤成功之後。照理說應該就可以推出內含鮑魚BBQ當午餐的行程來吸引旅客。


可是首先要考慮天氣因素。


冬天太冷且容易下雨;夏天太熱且蒼蠅多,因此只剩春,秋溫度適中的季節最適合。

LEO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一年多前就在想要規劃行程中有Aussie BBQ的活動,請參考這裡。因為深度旅遊是我在設計行程的大方向。Aussie BBQ是當地人放假時的主要休閒活動;我希望能透過這種BBQ活動讓來澳洲玩的旅客有不同且深刻的飲食體驗。


 


BBQ所選的食材中,當地的牛羊排(要袋鼠排也可以啦)一定不能錯過,麵包裡夾上澳洲sausage(香腸)+洋蔥是洋人的熱門吃法一定要嚐試,如果再搭配上當地的啤酒或紅酒;旅途中能喝酒吃肉是人間一大享受啊~~

LEO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

部落格很久沒更新了,除了這幾個月忙著接待來玩的旅客外,再來是墨爾本郊區行程也介紹的差不多了。而計畫中的美食加值行程,NN夜行程和塔斯馬尼亞當地美食+好景環島行程,也因為人手不足的原因還不敢推出。


 


以目前手上的行程產品,就算是旺季時,自己帶團還是沒有問題;但在沒有找到適當的帶團夥伴前如果再推出其他的行程產品,那可能會負荷不了而影響了服務品質。

LEO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論